Ingrédients :
Pour 6 personnes
1 * 3 pommes
2 * 100g de farine de blé complet
3 * 100g de sucre vanillé
4 * 3 œufs
5 * 1 petite cuillè
de levure chimique
6 * 30g d'huile de noisette (ou de noix)
7 * 60g de purée de noix de cajou
8 * Sel
Ingrédientspour Gâteaux aux pommes et noix de cajou
1 * Dans un saladier, mélanger la purée de noix de cajou et l'huile de noisette, jusqu'à l'assouplissement de la purée. Ajouter les jaunes d'oeufs, la levure et le sucre et mélanger. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène. Ajouter les pommes pelées et
ées et petits morceaux et mélanger encore.
2 * Préchauffer le four à 180°C.
3 * Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Et mélanger délicatement avec la pâte. Verser dans un moule silicone et cuire 30 à 40 minutes.